
أطلقت مجموعة تابعة لميليشيا قسد الرصاص على الطفل "محمد الصالح" بعد ملاحقته بسبب عدم وقوفه على أحد حواجزها في الرقة ما أسفر عن قتله.
ونقلت مصادر محلية أن ميليشيا قسد قتلت الطفل "محمد ماجد الصالح" المنحدر من منطقة عقيربات في ريف حماة الشرقي، الذي نزح مع أهله من منطقته عقب سيطرة قوات الأسد عليها.
وأضافت المصادر أن مجموعة تابعة للميليشيا لاحقت الطفل محمد البالغ من العمر 16 عاما عقب عدم توقفه على أحد حواجزها يوم أمس، في مدينة الطبقة شمال غرب الرقة.
وأكدت أن الطفل فارق الحياة بعد إصابته بعدة رصاصات في ظهره أطلقها عناصر الميليشيا، خلال ملاحقتهم له أثناء قيادته دراجته النارية في شوارع المدينة، ما أثار موجة غضب واسعة بين المدنيين.
تجدر الإشارة إلى أن ميليشيا قسد تمارس انتهكات كبيرة في حق المدنيين الذين يقطنون في مناطق سيطرتها، فقد شهدت تلك المناطق توترات كبيرة الفترة الماضية بعد جريمة مقتل طفل في ريف دير الزور الشرقي وفتاتين بريفه الغربي على يد عناصر الميليشيا.