
الدرر الشامية:
تعمّد مواطن سعودي دهس مواطنَين سعوديين بسيارته في مدينة عرعر، بالمملكة العربية السعودية، بشكل متعمد، بسبب خلافات متطورة بينهم، ثم لاذ بالفرار من المكان، غير أن الشرطة نجحت في إلقاء القبض عليه، اليوم الجمعة.
وأورد حساب "الأمن العام" السعودي عبر منصة "تويتر"، بعضًا من التفاصيل المتعلقة بالواقعة، مع إرفاق صورة للمتهم بارتكاب الواقعة، عقب إلقاء القبض عليه.
وقال المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الحدود الشمالية، إن "الجاني مواطن، وقام بدهس مواطنَيْن آخرَيْن عن عمد في مدينة عرعر؛ وذلك بسبب خلافات بينهم". حسبما أفاد حساب "الأمن العام".
وأوضح أن المواطنين المجني عليهما، صحتهما مستقرة، بينما تم إلقاء القبض على الجاني عقب هربه من موقع الحادثة، وجرى إيقافه، وإحالته إلى النيابة العامة، بعد اتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة بشأنه.