
فكّ جهاز الأمن العام في إدلب شيفرة خلية خلية خطيرة قامت بتنفيذ تفجيرات بمنطقة عفرين بريف حلب الشمالي، وتسببت بمقتل وجرح العشرات من المدنيين.
ونشر الجهاز الأمني، عبر معرفاته الرسمية، أنه تمكّن من إلقاء القبض على الخلية الإجرامية التي فجرت -قبل أيام- سيارة مفخخة في مدينة عفرين شمال حلب.
وأضاف أنه تم خلال العملية اعتقال معظم أفراد المجموعة، التي قامت بتفجير السيارة بسائقها الاثنين الماضي، مشيرًا إلى أن تلك الخلية متورطة بأعمال إجرامية أخرى.
وبثت معرفات جهاز الأمن العام صورًا لثلاثة شبان من أفراد الخلية، دون أن تكشف أي معلومات إضافية عن الجهة التي يتبعون لها.
ووقع انفجار السيارة المفخخة المذكورة بأحد الأسواق في مركز مدينة عفرين، قرب نقطة تابعة لجيش الإسلام، أحد مكونات الجيش الوطني، وأدى لارتقاء ستة أشخاص، معظمهم من المدنيين، وإصابة 12 آخرين بجروح متفاوتة، بينهم طفلان.