ميليشيات الأسد تفقد الاتصال بإحدى دورياتها شرقي الرقة

ميليشيات الأسد تفقد الاتصال بإحدى دورياتها شرقي الرقة
الدرر الشامية:

فقدت ميليشيات نظام الأسد صباح اليوم الثلاثاء الاتصال بإحدى دورياتها العسكرية في بادية ريف الرقة الشرقي، هذا الأمر جعلها تنفذ حملة تمشيط واسعة بالمنطقة بحثا عنهم. 

 قال موقع "عين الفرات": "نفذت ميليشيات نظام الأسد مصحوبة بالطيران الروسي صباح اليوم حملة تمشيط موسعة في منطقة معدان عتيق بريف الرقة الشرقي بعد أن فقدت الاتصال بإحد دورياتها".

وأوضح الموقع أن الدورية المفقودة تابعة للشرطة العسكرية ومؤلفة من 12 عنصرا، كانت بصدد الانتشار على حواجز ميليشيات الأسد في منطقة معدان عتيق لسوق الشباب للخدمة الإلزامية.

وذكر الموقع أن ميليشيات نظام الأسد فقدت الاتصال بالدورية في حوالي الساعة السابعة من صباح اليوم عند الجهة الجنوبية من بلدة معدان عتيق، وسط أنباء عن اختطافهم من قبل خلايا تنظيم الدولة.

يذكر أن ميليشيات نظام الأسد وإيران تكبدت خسائر فادحة بمنطقة البادية السورية بالرغم من تدخل روسيا بكامل قواتها الجوية.




إقرأ أيضا